中村さかちのぱん屋さん


ご案内

DSC_3658.JPG
子供たちが大好きなフランクをぱん生地で巻きました。

DSC_3659.JPG
大納言小豆を包み焼き上げました。

DSC_3660.JPG
大納言小豆を包み焼き上げました。よもぎの風味香る逸品です。

DSC_3661.JPG
レアチーズ風のクリームチーズとリンゴの酸味が爽やか!!

DSC_3662.JPG
レアチーズ風のクリームチーズとリンゴの酸味が爽やか!!

DSC_3663.JPG
ぱん生地の上にお好み焼風の具材をトッピングして焼き上げました

DSC_3664.JPG
紅茶香る一品です。

DSC_3665.JPG
北海道の牛乳を使用したミルククリームを生地に練り込みました。

DSC_3666.JPG
マフィンケーキにチョコレートをトッピング。

DSC_3667.JPG
イチジクと胡桃の入ったぱん。イチジクのプチプチした食感が印象的

DSC_3668.JPG
ドライレーズン・クルミが入ったパウンドケーキです。

DSC_3669.JPG
上はカリカリ中はフワフワ昔ながらのメロンぱんです。

DSC_3671.JPG
ゆで卵をマヨネーズで和えトッピング、ランチにも最適です

DSC_3672.JPG
フランス生地に大納言かのことダイス状のサツマイモをたっぷり包み込みました。

DSC_3673.JPG
黒ごまたっぷりの生地にチーズとマヨネーズをトッピング。

DSC_3674.JPG
バナナとキャラメルの風味をお楽しみ下さい。


DSC_3676.JPG
サクサク生地とさつま芋のホクホクをお楽しみ下さい。

DSC_3677.JPG
マヨネーズと合えた明太子はフランスパンとの相性抜群です

DSC_3678.JPG
カリカリに焼き上げ香ばしさ広がるひと品です。

DSC_3681.JPG
職人が作った自家製カスタードクリームを包み込んで焼き上げました。

DSC_3682.JPG
あっ!と驚く旨さ!当店自慢の逸品です!

DSC_3683.JPG
サクサク生地にりんご本来の酸味と甘さが生きてます。

DSC_3684.JPG
ベーコンがベストマッチ。

DSC_3686.JPG
栃かぼちゃの餡を包み込みました

DSC_3687.JPG
フランスぱんにチーズフォンデュソースを練り込み焼き上げました。

DSC_3689.JPG
当店自慢の逸品。深みのある味わいにまとめました。

DSC_3690.JPG
Ut wisi enim ad minim veniam, quis nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.

DSC_3693.JPG
自家製カレーフィリングにたっぷりチーズを合わせたおすすめの一品です。

DSC_3691.JPG
おもち風揚げぱんを、砂糖醤油仕立てに仕上げました。

DSC_3692.JPG
おもち風揚げぱんを、きなこ仕立てに仕上げました。

ページの先頭へ

季節により

種類は変わります。
常時60~90種類の品揃え、是非店頭でお確かめください。